العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تارت الفواكه

تارت الفواكه المقادير : كاسين طحين بيضة وصفار بيضة كاس سكر بودر كاس زبدة اي 200غرام طرية بحرارة الغرفة فانيلا رشة ملح.. مقادير الحشوة عبارة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-2015, 12:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 1.77 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

تارت الفواكه


تارت الفواكه hayahcc_1428134481_531.jpg

المقادير :
كاسين طحين
بيضة وصفار بيضة
كاس سكر بودر
كاس زبدة اي 200غرام طرية بحرارة الغرفة
فانيلا
رشة ملح..
مقادير الحشوة عبارة عن كريم باتسييري :
كاسين حليب
نص كاس سكر او زيادة حسب ما تحبي حلاوتها
صفار تلات بيضات
عودين فانيلا
اربع ملاعق نشا لو النشا من النوع الي بيجمد بسرعة خليهم تنتين

الطريقة :
تخفقي الزبدة مع السكر ليصير عندك خليط كريمي ابيض بتضيفي البيض وحدة وحدة مع الفانيلا وازا حبيتي بتحطي بشر برتقال او ليمون وبتخفقي .. بتوقفي خفقي وبتضيفي الطحين وبتقلبي بملعقة خشب لحد ما تتشكل عندك عجينة طرية بتحطيها بالتلاجة ساعة وبعدها بترقيها بين طبقتين ورق زبدة وبتقطعيها حسب حجم القالب الي بدك تخبزيها فيها قالب تارت صغير كبير حسب ما بدك لكن لو كان القالب المونيوم بتدهنين بشوية زبدة ورشة طحين مشان يسهل يطلع معك ولو سيلكون بس بزبدة .. ولو بقزاز او بايركس حطي ورق زبدة .. وبتضغطي العجينة بالقالب وبتخزقي القاعدة بشوكة مشان ما تنفخ ... او بتحطي عليها ثقل فوق ورق زبدة اي يتغطيها بورق زبدة وبتحطي اي نوع من انواع البقوليات .. وبتخبزيها بفرن درجة حرارته متوسطة 180 لمدة 15 دقيقة او اقل من تحت لتتحمر بتخبزيها من فوق لتشقر .. بتتركيهم يبردو وبستخدميهم
طريقة الحشوة (كريم باتسييري):
بتحطي كاسين الحليب او الكريمة السائلة مع عود الفانيلا مع خلاصته الي طلعتيها بالسكين .. مع السكر حسب التحلاية المطلوبة ... ليغلي بتكوني خفقتي صفار البيض مع باقي اربع ملاعق سكر ليصير لونه ابيض يفتح بتحطي النشا وبتخفقيهم مع بعض بتاخدي كمية صغيرة من الحليب المغلي وبتخلطيهم مع بعض وبعدين بتصبيهم ع الحليب المغلي وبتحركي الخليط بالمضرب اليدوي مشان ما يتكتل لحد ما يجمد بتطفي عليه النار وبتغطيه بنايلون مشان الطبقة الفوق ما تنشف وبس يبرد بتحشي فيه التارت وبتحطي عليه شرايح فواكه مشكلة وبتلمعيها اما بجيلاتين مدوب بمية او بشوية مربي مدوبين بمية ساخنة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO