04-04-2015, 11:24 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بوظة مقليةطريقة البوظة المقلية : كاسين كريمة سائلة (كريمة خفق heavy cream ) ضعيهم بطنجرة مع كاس حليب وعودين فانيلا مع المسحوق الذي بداخلها، بعدها أخرجيه بواسطة سكينة بطريقة كشط ورشة ملح وتتركيها لتغلي وأثناء الغلي اخفقي كاسة سكر مع سبع صفار بيض حتى يصبح لونهم ابيض فاتح، بعدها بتأخدي قليلاً من الكريمة والحليب المغلي وتضيفيهم على الصفار وبخفقيهم معاً ، هذه الخطوة حتى تعادلي حرارة البيض مع الكريمة المغلية وما يستوى البيض .. بعدها تصبين ع الكريمة والحليب بالتدريج مع الخفق باستمرار مشان ما يكتل حتى يعطيكي مزيح ثقيل مثل الكاسترد ـ من ثم بتصفيه من اي تكتلات بواسطة مصفاية وتضعينهم في علبة حتى يبرد وبعدها بماكينة الايس مايكر لساعة وستصبح جاهزة ضعيها بالفريزر لوقت الاستخدام.. إن لن تكن الماكينة متوفرة، ضعيهم بالفريزر بعلبة بلاستيك وكل عشر دقايق قلبي الخليط لمدة ساعتين وبعدها اتركيها حتى تجمد واستخدميها بس تجمد بتكوريها بملعقة البوظة وبتضعيهم بالفريزر الكور لساعتين لحتى يجمدو ع الاخر. بتخفقي بيضة وبصحن طحين وبصحن تاني بسكويت مجروش مع جوز هند او كورن فليكس مجروش او كنافة مقطعة صغير او كوكيز كما تحبين. تضعي البوظة بالطحين وبعدها بالبيض وبعدها بالبسكويت وبتضعيهم بالفريزر ساعتين و، وبعدها مرة تانية بالبيض والبسكويت وبالفريزر وللاحتياط بتغلفيها مرة أخرى بالبيض والبسكويت وبالفريز وبعدها حمي زيت واقليه حتى يشقر البسكويت ويصبح ذهبي ، وقتها أرفعيه وقدميه مع مكسرات وصوص شوكالا او عسل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-04-2015, 02:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بوظة مقلية طريقة جديدة يسلموووو | ||||||
04-04-2015, 03:43 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بوظة مقلية مشكووووووورة على مرورك عزيزتي | ||||||
04-05-2015, 01:40 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: بوظة مقلية شكلها رااائع ,, صحتين وعافية | ||||||