الدجاج المشوي بالخردل و العسل http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-1b116a8241.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-0e1339b035.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-caa19b0e3a.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-7a2902a53a.jpg http://www.wata.cc/up/2015/04/images/w-e75245ed6b.jpg المقادير : - ½ كوب من حبوب الخردل . - ½ كوب من العسل . - عصير نصف ليمونة . - فص من الثوم المهروس . - ½ معلقة من البابريكا . - ½ ملعقة صغيرة من الملح . - ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الحار . - 4 قطع من صدور الدجاج المنزوع الجلد و العظم . الطريقة : قومي بخلط المقادير جميعا مع بعض ( ما عدا صدور الدجاج ) . - ضعي صدور الدجاج في وعاء ثم أسكبي جزء من الخليط عليه و أبقي عدة ملاعق في الوعاء . - إنقعي الدجاج بالتوابل لمدة 45 دقيقة . - شواء قطع الدجاج لمدة 7 دقائق على كل جهة . - صب ملعقة كبيرة من الخليط المتبقي فوق كل قطعة من الدجاج . و يقدم بالصحة و العافية . |
الساعة الآن 02:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO