العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تشيز كيك بالمانجا الطيبة

تشيز كيك بالمانجا الطيبة تشيز كيك المانجا ... الطبقة الاولي علبة بسكويت شاي(ماري او دايجستيف او اي نوع ) بتطحنيه وبتحطي عليهم أصبع زبدة 100غرام

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2015, 10:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

تشيز كيك بالمانجا الطيبة


تشيز كيك بالمانجا الطيبة hayahcc_1427784061_889.jpg


تشيز كيك المانجا ...

الطبقة الاولي علبة بسكويت شاي(ماري او دايجستيف او اي نوع ) بتطحنيه وبتحطي عليهم أصبع زبدة 100غرام وملعقتين قشطة وبتعجنيهم سوا اضغطيهم بصينية التشيز كيك..

الطبقة الثانية علبتين جبنة فيلادفيا الكريمية وعلبة كريمة خفق سائلة اذا مش متوفرة استخدمي تنين دريم ويب و اخلطي معهم باقي علبة القشطة وملعقتين سكر بودرة أو اكثر حسب التحلاية المطلوبة وتلات ملاعق جيلاتين مدوبين بربع كاس مية مغلية وبتحطي معهم مانجا مقطعة مكعبات..

تخفقي الكريمة مع السكر اول شي بعدين ضيفي الجبنة والقشطة والجيلاتين واخرشي قطع المانجا وبتقلبيهم وبتحطيهم فوق الطبقة الاولي وبتخليها تتماسك بالثلاجة...

الطبقة الثالثة باكتين جلي مانجا مع كوب ونص مية ونص كاس عصير مانجا بتعمليهم عادي ع الغاز متل اي نوع جلي عادي ..او بتعملي الجلي وبعدين بتخلطيه مع عصير المانجا وبس يبرد بتضفيهم فوق الطبقة الثانية والتزيين متل ماتحبي.. زينيها ع الاطراف بكريمة خفق ..ورزبيري ع الوجه وحبة مانجا واكتبي بالشوكلا..


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO