العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل

طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل السلام عليكم موضوعي هو طبق اليوم ( دجاج بالعدس)

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-17-2013, 03:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل


طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل

السلام عليكم
موضوعي هو
طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل

لمقادير:
- ملعقتان صغيرتان من الكمّون البودرة.
- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة البودرة.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- 900 غرام دجاج.
- 300 غرام عدس.
- فص ثوم مهروس.
- حبة فلفل أحمر مقطّعة.
- حبة خيار صغيرة ومقطّعة.
- حبة فليفلة حمراء متوسطة الحجم (200 غرام) ومقطّعة.
- 60 ملل من عصير الليمون الحامض.
- ملعقتان صغيرتان من زيت الفول السوداني.
- ملعقتان كبيرتان من ورق الكزبرة المفروم.
- حبّتا ليمون حامض مقطّعتان.

طبق اليوم ( دجاج بالعدس) أكلة غير شكل icon.aspx?m=blank

* التحضير:
- في وعاء متوسّط الحجم، أخلطي التوابل والدجاج جيداً ليتشرّب الأخير بنكهة التوابل.
- أطبخي العدس في كمية كبيرة من المياه المغليّة إلى أن يصبح طريّاً.
- أضيفي الملح قبل 5 دقائق من نهاية مدة الطبخ، ثم صفّي العدس.
- إغسليه تحت المياه الباردة ثم صفّيه مجدداً. اسكبي العدس في وعاء كبير وأضيفي الثوم، الفلفل، الخيار، الفليفلة، عصير الليمون الحامض، الزيت، والكزبرة الطازجة.
- خلال هذا الوقت، إشوي الدجاج إلى أن يشقرّ لونه من الجهتين وينضج جيداً، ثم إشوي حبّتي الليمون الحامض.
- قدّمي الدجاج مع سلطة العدس ومكعبات الليمون الحامض المشوية.




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-18-2013, 01:34 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 03-13-2013, 01:18 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO