03-29-2015, 09:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكفتة الباكستانيةالمكونات: نصف كيلو لحمة نصف حزمة كزبرة خضراء بصلة الطريقة: نقوم بنطحنهم مع بعض ونتبلها بملح وفلفل اسمر وكزبرة ناشفة وممكن بهارات الكفتة الباكستانية الي مش متوفر عنده مش ضروري نشكلها بالاسياخ ونشويها بالفرن وطبعا نولع فحمة وعليها نقطة زيت ونكمر الكفتة وصحتيييين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-29-2015, 11:13 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الكفتة الباكستانية ممممممممممم لززززيزز | ||||||