03-28-2015, 10:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الهريسة المنزليةهذه طريقة سهلة لتحضري الهريسة الحارة بنفسك:[/color][/b] مقادير: معلقة صغيرة بذور كمون مطحون 1 كيلو فلفل أحمر حلو مفروم فرمًا ناعمًا معلقة صغيرة شطة ربع معلقة صغيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 فص ثوم مهروس هرسًا ناعمًا 2 معلقة صغيرة بابريكا 2 معلقة صغيرة بذور الكزبرة معلقة صغيرة بذور كراوية طريقة عمل الهريسة الحارة فى المنزل 1/لعمل الهريسة الحارة قومى بخلط الحبوب فى إناء مناسب ثم قومى بوضعها فى الفرن حتى تحمص قليلًا 2/أخرجى الحبوب واخلطيها بباقى المقادير وضيفى ملعقة من زيت الزيتون إلى خليط الهريسة 3/احفظى الهريسة فى إناء محكم الغلق فى الثلاجة لتستخدمى منها وقتما ترغبين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-28-2015, 02:12 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: الهريسة المنزلية يسلموووو كتير | ||||||
03-29-2015, 01:56 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: الهريسة المنزلية شكرا لمرورك | ||||||