العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط

أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط الطريقة // نقطع جبن الموتزريلا او القشقوان او k الى اصابع تكون سميكة شوي بنحط عليها شوية

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-25-2015, 02:02 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط


أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط

الطريقة // نقطع جبن الموتزريلا او القشقوان او k
الى اصابع تكون سميكة شوي بنحط عليها شوية ملح واوريحانو او زعتر عادي بعدين بنغطس اصابع الجبن بالبيض ثم طحين ثم بيض ثم بقسماط ثم توضع بالفريزر 10 دقائق حتى تتماسك
يوضع زيت قلي في وعاء حتى يسخن جيدااا ثم ثقلى اصابع الجبن مع عدم تحريكها حتى تحمر جيدا ثم نقلبها على الجهة الاخرى تقدم ساخنة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 03-25-2015, 09:15 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط

يسلموووو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO