03-25-2015, 02:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
أصابع الجبنة المقلية بالبقسماطالطريقة // نقطع جبن الموتزريلا او القشقوان او k الى اصابع تكون سميكة شوي بنحط عليها شوية ملح واوريحانو او زعتر عادي بعدين بنغطس اصابع الجبن بالبيض ثم طحين ثم بيض ثم بقسماط ثم توضع بالفريزر 10 دقائق حتى تتماسك يوضع زيت قلي في وعاء حتى يسخن جيدااا ثم ثقلى اصابع الجبن مع عدم تحريكها حتى تحمر جيدا ثم نقلبها على الجهة الاخرى تقدم ساخنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
03-25-2015, 09:15 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أصابع الجبنة المقلية بالبقسماط يسلموووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , الجبنة , المقلية , بالبقسماط |
|