03-25-2015, 01:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الفول النابت والترمس المرطريقة الفول النابت .. بتنقعيه بمية لمدة يومين وبضلك تغيري ميته كل اكم من ساعة بعدين بتشويه بالفرن وبضلك تقلبيه وبعدين بتحطي كمون وملح وليمون وبقدونس وشوية مية وكل ما يقعد بالتلاجة اكتر بصير ازكى وأطرى طريقة الترمس المر .. بتنقعيه بالمية وتاني يوم بتغلبه بعدين بترجعي تنقعيه وبضلك تغيري ميته أربع أيام وبعدين بتحطي عليه ملح وليمون وينسون وصحتين وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفول , المر , النابت , والترمس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|