03-25-2015, 01:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
عجة الكرنبعجة كرنب : راس كرنب صغير بيسلق لمدة ربع ساعة , الخلطة عبارة عن كاسة طحين وبصلتين مفروم مربعات، وبقدونس معلقتين كبار طبعا ناعم و٣ ثوم مهروس و ٤-٥ بيضات ومعلقة فلفل احمر وفلفل اسود وملح وقرفة حسب الرغبة يدار عليه الكرنب ويهرس جيدا ويوضع على زيت القلي على هيئة دائرة ويترك ١٠ دقائق ثم الوجه الاخر وصحتين وعافية ،،،،، مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|