03-24-2015, 11:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بطاطا محشوة باللحم أو الجبنالطريقة: بتسلقي بطاطا وبتهرسيها بالشوكة وبتحطي عليها ملح وبهار وفلفل اسمر وممكن تحشيها جبنة بس انا حشيتها لحمة مفرومة مع بصل وبعد ماتحشيها بتتكوني مجهزة صحن في بيضه مخفوقه وعليها فلفل اسمر وبعدين بتحطي علي القسماط ومن اقلي في زيت عميق ، وومكن تستخدمي بدل البيض حليب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-24-2015, 12:22 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بطاطا محشوة باللحم أو الجبن ممممممممم كتير لزيزة | ||||||
03-24-2015, 02:01 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بطاطا محشوة باللحم أو الجبن طعمها كتيييييييييير طيب | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أو , الجبن , باللحم , بطاطا , محشوة |
|