العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فلافل الحمص والبرغل

فلافل الحمص والبرغل طريقة عمل فلافل الحمص والبرغل مقاديرفلافل الحمص و البرغل : 2/3 كوب برغل 420 غ حمص معلب و مصفى 1 بياض بيضة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-23-2015, 12:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Smile

فلافل الحمص والبرغل


طريقة عمل فلافل الحمص والبرغل
مقاديرفلافل الحمص و البرغل :
2/3 كوب برغل
420 غ حمص معلب و مصفى
1 بياض بيضة
½ كوب كزبرة طازجة
¼ كوب أوراق نعناع
1 فص ثوم
¼ ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
زيت للتحمير
طريقة عمل فلافل الحمص والبرغل :

ضعي البرغل في كمية كافية من الماء المغلي.، اتركيه لمدة 15 دقيقة ثم صفيه.
ضعي البرغل، الحمص، بياض البيض، الكزبرة، النعناع، الشطة، الكمون، الملح والفلفل في محضر الطعام.
اطحنيهم جيداً.
اصنعي أقراص الفلافل وحمّي الزيت.
اقلي الفلافل حتى يصبح لونها ذهبياً.
قدميها ساخنة مع الفول، سلطة الطحينة والخبز.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO