03-23-2015, 12:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فلافل الحمص والبرغلطريقة عمل فلافل الحمص والبرغل مقاديرفلافل الحمص و البرغل : 2/3 كوب برغل 420 غ حمص معلب و مصفى 1 بياض بيضة ½ كوب كزبرة طازجة ¼ كوب أوراق نعناع 1 فص ثوم ¼ ملعقة صغيرة شطة 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون ¼ ملعقة صغيرة ملح ¼ ملعقة صغيرة فلفل زيت للتحمير طريقة عمل فلافل الحمص والبرغل : ضعي البرغل في كمية كافية من الماء المغلي.، اتركيه لمدة 15 دقيقة ثم صفيه. ضعي البرغل، الحمص، بياض البيض، الكزبرة، النعناع، الشطة، الكمون، الملح والفلفل في محضر الطعام. اطحنيهم جيداً. اصنعي أقراص الفلافل وحمّي الزيت. اقلي الفلافل حتى يصبح لونها ذهبياً. قدميها ساخنة مع الفول، سلطة الطحينة والخبز. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|