قديم 03-23-2015, 12:17 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

بسكويت القرفة


بسكويت القرفة
المكونات:
- 1 بيض.
- ½ كوب سكر بودرة.
- ¼ كوب زبد.
- 2 كوب دقيق.
- 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ينسون (النافع) مطحون.
- ½ كوب حليب.
- قطع بندق للتزيين.
- شربات (قطر).
- فستق مجروش للتزيين.

الطريقة:
1 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2 - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائىِ فى وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً.
3 - يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار فى الخفق.
4 - يُضاف الزبد إلى خليط البيض، مع الإستمرار الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
5 - يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون.
6 - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
7 - يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك.
8 - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة فى حجم عين الجمل (جوز - كركاع).
9 - تُرص الكرات فى صاج (صينية) مع الضغط الخفيف على المنتصف، وتُوضع فيها قطعة من البندق.
10- يُخبز البسكويت فى الفرن لحوالىِ 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
11- يُسقىَّ البسكويت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص فى طبق التقديم، ويُزين بالفستق المجروش.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-23-2015, 12:28 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: بسكويت القرفة

يسسلمو ايديك


رد مع اقتباس
قديم 03-24-2015, 12:25 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: بسكويت القرفة

وايديكي عزيزتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO