03-23-2015, 12:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسكويت القرفةبسكويت القرفة المكونات: - 1 بيض. - ½ كوب سكر بودرة. - ¼ كوب زبد. - 2 كوب دقيق. - 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين) مطحونة. - ¼ ملعقة صغيرة ملح. - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر. - 1 ملعقة صغيرة ينسون (النافع) مطحون. - ½ كوب حليب. - قطع بندق للتزيين. - شربات (قطر). - فستق مجروش للتزيين. الطريقة: 1 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2 - يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائىِ فى وعاء عميق لمدة دقيقتين حتى يُصبح هشاً. 3 - يُضاف السكر البودرة مع الإستمرار فى الخفق. 4 - يُضاف الزبد إلى خليط البيض، مع الإستمرار الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة. 5 - يُخلط الدقيق مع القرفة والملح والبكينج بودر والينسون. 6 - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض تدريجياً، مع التقليب حتى تتجانس المكونات. 7 - يُضاف الحليب تدريجياً مع التقليب حتى يتجانس العجين ويتماسك. 8 - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة فى حجم عين الجمل (جوز - كركاع). 9 - تُرص الكرات فى صاج (صينية) مع الضغط الخفيف على المنتصف، وتُوضع فيها قطعة من البندق. 10- يُخبز البسكويت فى الفرن لحوالىِ 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. 11- يُسقىَّ البسكويت وهو ساخن بالشربات الدافئ، ويُرص فى طبق التقديم، ويُزين بالفستق المجروش. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-23-2015, 12:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: بسكويت القرفة يسسلمو ايديك | ||||||
03-24-2015, 12:25 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: بسكويت القرفة وايديكي عزيزتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
القرفة , بسكويت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|