قديم 03-22-2015, 12:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 3.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up بوب كورن الدجاج

وب كورن الدجاج
المقادير :
نصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة بهار الكاجون
2 بيض
500 جم صدور دجاج
زيت للتحمير

طريقة التحضير :
1- إخلطى الدقيق ببهار الكاجون
2- إخفقى البيض وقومى بإضافة نصف كمية الدقيق .
3- قطعى صدور الدجاج إلى قطع صغيرة .
4- قومى بوضع الزيت على النار
5- إغمسى قطع الدجاج بالدقيق
6- ثم إغمسيها بخليط البيض والدقيق
7- قومى بتحمير قطع الدجاج بالزيت
قدميها بالهنا والشفاء .
بهار الكاجون
المكونات:
– 1 ملعقة كبيرة بابريكا.
– 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
– 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
– 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة.
– 1 ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
– ½ ملعقة صغيرة بردقوش جاف.
– ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف.
الطريقة:
1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق صغير الحجم، ثم تُخلط جيداً معاً بالملعقة.
2- يُعبأ خليط البهارات فى مرطبان صغير مُحكم الإغلاق، ويُحفظ فى مكان جاف.
3- يستخدم خليط كاجون للبهارات فى تتبيل السمك أو الدجاج أو اللحم.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO