بوب كورن الدجاج وب كورن الدجاج المقادير : نصف كوب دقيق ملعقة كبيرة بهار الكاجون 2 بيض 500 جم صدور دجاج زيت للتحمير طريقة التحضير : 1- إخلطى الدقيق ببهار الكاجون 2- إخفقى البيض وقومى بإضافة نصف كمية الدقيق . 3- قطعى صدور الدجاج إلى قطع صغيرة . 4- قومى بوضع الزيت على النار 5- إغمسى قطع الدجاج بالدقيق 6- ثم إغمسيها بخليط البيض والدقيق 7- قومى بتحمير قطع الدجاج بالزيت قدميها بالهنا والشفاء . بهار الكاجون المكونات: – 1 ملعقة كبيرة بابريكا. – 1 ½ ملعقة صغيرة ملح. – 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. – 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة. – 1 ملعقة صغيرة بصل بودرة. – 1 ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون). – ½ ملعقة صغيرة بردقوش جاف. – ½ ملعقة صغيرة زعتر جاف. الطريقة: 1- تُسكب جميع المكونات فى وعاء عميق صغير الحجم، ثم تُخلط جيداً معاً بالملعقة. 2- يُعبأ خليط البهارات فى مرطبان صغير مُحكم الإغلاق، ويُحفظ فى مكان جاف. 3- يستخدم خليط كاجون للبهارات فى تتبيل السمك أو الدجاج أو اللحم. |
الساعة الآن 07:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO