03-19-2015, 12:15 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيز كيك الأوريوالمكوّنات لتحضير القاعدة: بسكويت اوريو مفتت - كوب ونصف أي حوالى 23 حبة زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان لتحضير التشيز كيك: جبن كريم على حرارة الغرفة - 680 غرام سكر - كوب بيض - 5 خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان ملح - ربع ملعقة صغيرة دقيق - ربع كوب كريمة حامضة - علبة أي 226 غرام بسكويت اوريو - 6 حبات للزينة: كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة نصائح - إستبدلي الكريمة المخفوقة في الزينة ببسكويت الاوريو. طريقة العمل 1- أمزجي الزبدة مع البسكويت المطحون لتحضير القاعدة ثمّ رصّيها في قالب تشيز كيك. 2- لتحضير التشيز كيك، أخفقي جبن الكريم في وعاء كبير ثمّ أضيفي السكر تدريجياً واستمرّي بالخفق. 3- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واخفقي ثمّ أضيفي الدقيق، الملح، الفانيليا والكريمة الحامضة. 4- أخفقي حتى تحصلي على مزيج متجانس وناعم ثمّ أضيفي بسكويت الاوريو واخفقي للمرّة الأخيرة لثوانٍ. 5- وزّعي المزيج على القاعدة المرصوصة. 6- أخبزي التشيز كيك في فرنٍ محمّى لساعة من الوقت. 7- أتركيه بعدها على حرارة الغرفة ثمّ ضعيه في الثلاجة ليومٍ كامل. 8- زيّني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثمّ قدّميه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
03-19-2015, 11:49 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: تشيز كيك الأوريو بارك الله فيك | ||||||
03-20-2015, 01:33 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: تشيز كيك الأوريو وفيكي عزيزتي | ||||||