العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك الأوريو

تشيز كيك الأوريو تشيز كيك الاوريو سهل المكوّنات لتحضير القاعدة: بسكويت اوريو مفتت - كوب ونصف أي حوالى 23 حبة زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-19-2015, 12:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 2.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

فراشة

تشيز كيك الأوريو


تشيز كيك الاوريو سهل
المكوّنات
لتحضير القاعدة:
بسكويت اوريو مفتت - كوب ونصف أي حوالى 23 حبة
زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان
لتحضير التشيز كيك:
جبن كريم على حرارة الغرفة - 680 غرام
سكر - كوب
بيض - 5
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
ملح - ربع ملعقة صغيرة
دقيق - ربع كوب
كريمة حامضة - علبة أي 226 غرام
بسكويت اوريو - 6 حبات
للزينة:
كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة
نصائح
- إستبدلي الكريمة المخفوقة في الزينة ببسكويت الاوريو.
طريقة العمل
1- أمزجي الزبدة مع البسكويت المطحون لتحضير القاعدة ثمّ رصّيها في قالب تشيز كيك.
2- لتحضير التشيز كيك، أخفقي جبن الكريم في وعاء كبير ثمّ أضيفي السكر تدريجياً واستمرّي بالخفق.
3- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واخفقي ثمّ أضيفي الدقيق، الملح، الفانيليا والكريمة الحامضة.
4- أخفقي حتى تحصلي على مزيج متجانس وناعم ثمّ أضيفي بسكويت الاوريو واخفقي للمرّة الأخيرة لثوانٍ.
5- وزّعي المزيج على القاعدة المرصوصة.
6- أخبزي التشيز كيك في فرنٍ محمّى لساعة من الوقت.
7- أتركيه بعدها على حرارة الغرفة ثمّ ضعيه في الثلاجة ليومٍ كامل.
8- زيّني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثمّ قدّميه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-19-2015, 11:49 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: تشيز كيك الأوريو

بارك الله فيك


رد مع اقتباس
قديم 03-20-2015, 01:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: تشيز كيك الأوريو

وفيكي عزيزتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO