تشيز كيك الأوريو تشيز كيك الاوريو سهل المكوّنات لتحضير القاعدة: بسكويت اوريو مفتت - كوب ونصف أي حوالى 23 حبة زبدة مذوبة - ملعقتان كبيرتان لتحضير التشيز كيك: جبن كريم على حرارة الغرفة - 680 غرام سكر - كوب بيض - 5 خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان ملح - ربع ملعقة صغيرة دقيق - ربع كوب كريمة حامضة - علبة أي 226 غرام بسكويت اوريو - 6 حبات للزينة: كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة نصائح - إستبدلي الكريمة المخفوقة في الزينة ببسكويت الاوريو. طريقة العمل 1- أمزجي الزبدة مع البسكويت المطحون لتحضير القاعدة ثمّ رصّيها في قالب تشيز كيك. 2- لتحضير التشيز كيك، أخفقي جبن الكريم في وعاء كبير ثمّ أضيفي السكر تدريجياً واستمرّي بالخفق. 3- أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى واخفقي ثمّ أضيفي الدقيق، الملح، الفانيليا والكريمة الحامضة. 4- أخفقي حتى تحصلي على مزيج متجانس وناعم ثمّ أضيفي بسكويت الاوريو واخفقي للمرّة الأخيرة لثوانٍ. 5- وزّعي المزيج على القاعدة المرصوصة. 6- أخبزي التشيز كيك في فرنٍ محمّى لساعة من الوقت. 7- أتركيه بعدها على حرارة الغرفة ثمّ ضعيه في الثلاجة ليومٍ كامل. 8- زيّني التشيز كيك بالكريمة المخفوقة ثمّ قدّميه. |
رد: تشيز كيك الأوريو بارك الله فيك |
رد: تشيز كيك الأوريو وفيكي عزيزتي |
الساعة الآن 08:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO