العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بعض أسرار الطعام

بعض أسرار الطعام سر الباميا والملوخيه علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج...... والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-16-2015, 01:48 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

بعض أسرار الطعام


سر الباميا والملوخيه علشان تروح المغطه الي فيها حطي على الملوخيه كم مكعب ثلج...... والباميا اغليها غلوتين بمي وبعدين اغسليها وانقعيها 5دقايق بالمي المثلجه


حطي للعجين معلقة خل بتطلع العجينة طريه و ما بتنشف و لونها ابيض و بس تخبزيها بتتحمر و اكيد طعمها زاكي و السر التاني قبل ما تطبخي الجاج او اللحمة انقعيه شويه بزيت زيتون بيطرا بسرعة و بيستوي و الجاج بصير لونو احمر خصوصا ازا شويته بالفرن


سر البروستد ..تخلط تفاحة مع خلطة التتبيلة


سر البشاميل:علبة ئشطه مع الحليب بطلع مميز وفي طراوه


سر قلي السمك بدون ريحة القلي لما تحطي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة وبعدين شعلي النار واقلي. ما بتطلع آبدا ريحة السمك… .


للمعجنات. وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن


سر من اسرار الكبسه ... قبل ما تستوي بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز وارجعي غطيها ... نقع الزبيب بالبرتقال ..كتيير الطعم مميز


سر البتزا الزاكية زي المطاعم 3 اولهم حطي لبن بالعجين ورشة سميد وتاني شيء رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين وتالت شي رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان وبعدين بقية المحتويات




سر الكيك يعني بس تخلصي من الكيكه حطي ربع معلئه صغيره كربونات بشوية خل ابيض راح تفور وفورا حطيها عالكيكه بتطلع هشه وطريه

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 03-16-2015, 08:41 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: بعض أسرار الطعام

يسلمو ع الموضوع المميز


رد مع اقتباس
قديم 03-16-2015, 09:19 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
المشرفه العامه على مجلة حياة


افتراضي رد: بعض أسرار الطعام

موضوع رائع اختي


رد مع اقتباس
قديم 03-17-2015, 11:38 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: بعض أسرار الطعام

وجودكم الأروع عزيزاتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO