03-16-2015, 11:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كرات الكفته بدبس الرماننصف كيلو كفته مضاف لها ملعقه صغيره بهارت مشكله+ ملعقه كبيره عصير ليمون+ قليل من زيت زيتون+ كزبره بودره ملعقه صغيره+ ملعقتين كبار دبس رمان. تشكل كرات مناسبه الحجم و تترك ساعه في الثلاجه. ثم تشوى بالفرن لحد الاستواء. و تترك جانبا. الارز المبهر: كاسين رز بسمتي منقوع , وفي طنجره قليل من زيت الذره مع بصله مفرومه ناعم , سنين توم مفروم ناعم على نار متوسطه نقلي البصل و التوم ثم نضيف البهارا ت التاليه: 7 حبات هال + عود قرفه+ 7 حبات كبش قرنفل+ ورقتين غار, تقلب جيدا حتى تشم رائحتهم ثم نضع فوقهم 4 حبات طماطم مقشرين و مفرومين ناعم و تحرك و نضيف مقدار الماء المناسب للرز مع ملعقه كبيره ملح,و ملعقه صغيره بابريكا+ ملعقه صغيره زنجبيل بودره + ملعقه صغيره كركم+ و عندما تغلي الماء نسقط فيها الارز المنقوع و المصفى جيدا من ماء النقع, و نكمل طبخ الارز بالطريقه المعتاده. عند التقديم نضيف كرات الكفته فوق الارز و قليل من حبات الرمان و صحه و عافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|