03-12-2015, 10:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم المحشو بالجزر المهروسالمكونات : 200 غرام من صدر الدجاج الخالي من العظام حبة من البصل ملح وفلفل، حسب الرغبة 15 غراماً من لحم العجل رشّة من الزعتر 30 غراماً من الزبد فص من الثوم 150 غراماً من الجزر 30 غراماً من الفطر قليل من زيت الزيتون الطريقة يهرس الجزر والثوم، سوياً. قطّع كلّ من لحم العجل والفطر والبصل إلى قطع صغيرة، تقلّب في داخل مقلاة، حتى تمام النضوج. يفتح صدر الدجاج، ويحشى بخليط لحم العجل والفطر والبصل، ويطهى لحوالي 15 دقيقة. ثم يقطّع على شكل دوائر، ويقدّم مع الجزر المهروس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-13-2015, 12:04 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: اللحم المحشو بالجزر المهروس مشكورة اختي | ||||||
03-14-2015, 01:33 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: اللحم المحشو بالجزر المهروس شكرا لك | ||||||
03-14-2015, 07:43 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: اللحم المحشو بالجزر المهروس مشكورين ع هالمرور الكريم | ||||||
03-15-2015, 10:35 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: اللحم المحشو بالجزر المهروس بسيطة وسهلة ـ مشكورة على الوصفة الطيبة عزيزتي | ||||||
03-16-2015, 08:51 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| رد: اللحم المحشو بالجزر المهروس نورتووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المحشو , المهروس , بالجزر |
|