العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل المكمورة

طريقة عمل المكمورة قطعي كمية من البطاطا اللي تكفي العيلة عندك مكعبات وبتقليهم بس ما بتكون المكعبات صغيرة بتجيبي بصلتين وبتقطعيهم وبتدقيهم ونص راس توما

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-11-2015, 01:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية assal sabry
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور assal sabry  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107861
الدولة: في نبض الأمة
المشاركات: 3,125
بمعدل : 0.92 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
assal sabry غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل المكمورة


طريقة عمل المكمورة hayahcc_1426065708_246.jpg

قطعي كمية من البطاطا اللي تكفي العيلة عندك مكعبات وبتقليهم بس ما بتكون المكعبات صغيرة

بتجيبي بصلتين وبتقطعيهم وبتدقيهم ونص راس توما بردو بتقطعيه وبتدقيه وهلا بس تقلي البطاطا المكعبات بتحطيها بجاط وبتديري فوقها البصل وال
تومة المدقوقين
بتحطي فلفل اسمر بهارات تلما ملح وبتقطعي فلفل شطة او اخضر ان ما تواجد بس طبعا كمية البهار تكون مناسبة.

بتجيبي الطنجرة وبتصفي اللحمة بالقاع والبطاطا المبهرة فوقهاا وبتغطي الوجه كلووو بقطع بندورة مقطعة كبير يعني اربع ارباع الحبة ونص كاسة مية وغطي الطنجرة يعني اكمريهاا وبتسيبيهاا عنار واطية نص ساعة حسب طبعا غازك ما بكون في مية او مرقة كتير بالاكلة انتبهي ابو كاسة بس لانو بتنسكب بالصحون متل الخلطة المي قليلة
لما ترفعي وتلاقي البندورات استوو حتعرفي انو الاكلة استوت هلا ساعة السكب بالمغرفة بتاخدي من تحت لفوق عشان اللحمة زمان كانو يعملوها بالفخار وبقلب النار بس هلا بالطنجرة وعالغاز واعملي معها رز ابيض


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO