03-10-2015, 11:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير بطاطا مشوية بالكركمأربع حبات بطاطا ملعقة صغير كركم نص معلقة بصل بودرة نص معلقة فلفل أحمر مطحون رشة فلفل أحمر رشة ملح القليل من زيت الزيتون طريقة التحضير سخني في وعاء على نار متوسطة ماء مع رشة ملح حتى الغليان، ثم أضيفي البطاطا بعد تقطيعا لمربعات، أتركيها تغلي لمدة ثماني دقائق ثم أرفعيها من على النار يحمى الفرن على درجة 260 على الرف الوسط تصفى البطاطا من الماء وتضاف اليها البهارات والملح ورشة من زيت الزيتون وتقلب، ثم ضعي رشة سخية من زيت الزيتون على صينية فرن وتوزع قطع البطاطا المبهرة عليها، ادخلي الصينية الى الفرن لمدة 40 دقيقة ثم يحمر وجهها وتقدم مع أي نوع من المشويات. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-10-2015, 09:31 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة تحضير بطاطا مشوية بالكركم يمم كل وصفات البطاطا لزيزة مشكوورة | ||||||
03-11-2015, 03:16 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة تحضير بطاطا مشوية بالكركم يعطيكي العافية | ||||||
03-12-2015, 12:40 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة تحضير بطاطا مشوية بالكركم بارك الله فيك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالكركم , بطاطا , تحضير , طريقة , مشوية |
|