تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة الترمس

طريقة الترمس مقادير طريقة عمل الترمس : كيلو ترمس جاف 125 غ ملح خشن ملعقة كبيرة عصير ليمون ماء شطة – كمون حسب الرغبة طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-08-2015, 11:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة الترمس


مقادير طريقة عمل الترمس :
كيلو ترمس جاف
125 غ ملح خشن
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ماء
شطة – كمون حسب الرغبة
طريقة عمل الترمس :
1- قومي بتنقية الترمس جيداً واغسليه ثم انقعيه في الماء لمدة 12 ساعة .
2- احضري طنجرة على النار بها ماء مغلي واضيفي الترمس المنقوع حتى يغلي ويستوي لمدة 45 دقيقة .
3- اغسليه بماء بارد يومياً لمدة 4 أيام مع تغيير المياه كل يوم .
4- اضيفي الملح وقليل من عصير الليمون ثم قدميه.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 03-09-2015, 01:57 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,543
بمعدل : 4.91 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نور الريس  
افتراضي رد: طريقة الترمس

أعتقد هاي طريقة الترمس ذو الحجم الكبير لأنه يكون مر الطعم


رد مع اقتباس
قديم 03-11-2015, 02:39 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.37 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فاتن بشير  
افتراضي رد: طريقة الترمس

صحيح وهو مفيد أكثر من الحلو


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO