03-08-2015, 11:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الترمسمقادير طريقة عمل الترمس : كيلو ترمس جاف 125 غ ملح خشن ملعقة كبيرة عصير ليمون ماء شطة – كمون حسب الرغبة طريقة عمل الترمس : 1- قومي بتنقية الترمس جيداً واغسليه ثم انقعيه في الماء لمدة 12 ساعة . 2- احضري طنجرة على النار بها ماء مغلي واضيفي الترمس المنقوع حتى يغلي ويستوي لمدة 45 دقيقة . 3- اغسليه بماء بارد يومياً لمدة 4 أيام مع تغيير المياه كل يوم . 4- اضيفي الملح وقليل من عصير الليمون ثم قدميه. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-09-2015, 01:57 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة الترمس أعتقد هاي طريقة الترمس ذو الحجم الكبير لأنه يكون مر الطعم | ||||||
03-11-2015, 02:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة الترمس صحيح وهو مفيد أكثر من الحلو | ||||||