تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كرات الكفتة بدبس الرمّان

كرات الكفتة بدبس الرمّان http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-e974fc1c0a.jpg صف كيلو كفته مضاف لها ملعقه صغيره بهارت مشكله+ ملعقه كبيره عصير ليمون+ قليل من زيت زيتون+ كزبره بودره ملعقه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-01-2015, 10:55 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور نور الريس  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,543
بمعدل : 4.95 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

جديد كرات الكفتة بدبس الرمّان


http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-e974fc1c0a.jpg


صف كيلو كفته مضاف لها ملعقه صغيره بهارت مشكله+ ملعقه كبيره عصير ليمون+ قليل من زيت زيتون+ كزبره بودره ملعقه صغيره+ ملعقتين كبار دبس رمان. تشكل كرات مناسبه الحجم و تترك ساعه في الثلاجه. ثم تشوى بالفرن لحد الاستواء. و تترك جانبا.

الارز المبهر: كاسين رز بسمتي منقوع , وفي طنجره قليل من زيت الذره مع بصله مفرومه ناعم , سنين توم مفروم ناعم على نار متوسطه نقلي البصل و التوم ثم نضيف البهارا ت التاليه: 7 حبات هال + عود قرفه+ 7 حبات كبش قرنفل+ ورقتين غار, تقلب جيدا حتى تشم رائحتهم ثم نضع فوقهم 4 حبات طماطم مقشرين و مفرومين ناعم و تحرك و نضيف مقدار الماء المناسب للرز مع ملعقه كبيره ملح,و ملعقه صغيره بابريكا+ ملعقه صغيره زنجبيل بودره + ملعقه صغيره كركم+ و عندما تغلي الماء نسقط فيها الارز المنقوع و المصفى جيدا من ماء النقع, و نكمل طبخ الارز بالطريقه المعتاده. عند التقديم نضيف كرات الكفته فوق الارز و قليل من حبات الرمان و صحه و عافيه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO