02-24-2015, 10:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البسطيلة الجزائريةالمقادير: 6أوراق ديول أو غلاش فخد دجاج 2 بصلة مفرومة ملح وفلفل اسود القليل زبدة مذوبة كزبرة و بقدونس اختياري)) جبنة طريقة التحضير: نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم,ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول نضع الحشو على الورق,و ندخلها للفرن. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكلة , البسطيلة , الجزائرية , بسطيلة , معجنات |
|