![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() بيتزا التوست في نصف ساعة![]() ![]() الطريقة بسيطة كتير وسهلة وما بدها الا نصف ساعة بالكتير للتحضير: ١-قبل ما تبلشي لازم تكوني محضرة الصلصة اما الجاهزة وبتكون خاصة بالبيتزا او بتقدري تعمليها بالبيت ( ثوم مهروس بزيت زيتون مع فلفل حار مجفف،بعدين بضيف الصلصة وزعتر وفلفل اسود وبسبكه شوي عالنار ) ٢-بتحضري الخضار (بابريكا ،طماطم كرزية ،فطر،بصل،اذا عندك زيتون)بتكوني مقطعاها قطع صغيرة وخاصة البصل يكون مفروم ناعم وإذا عندك بصل اخضر بكون أحسن ٣-جهزي صينية الفرن غلفيها بالقصدير او ورق الزبدة ورصي خبز التوست (مو محمر)بس ادهني كل خبزة من الأسفل بالزبدة ٤-ضعي المكونات بالترتيب (الصلصة ،البصل،الفليفلة والفطر والطماطم مع رشة ملح وفلفل اسود وزعتر ،ادخليها الفرن على درجة حرارة 200درجة لمدة 8 دقائق فقط بدون جبن ثم اخرجيه من الفرن وضعي الجبن وادخليه مرة اخرى لمدة خمس دقائق وصحتين وهنا ملاحظة:فيكي تستخدمي الخضار او تخلطي انواع جبنة مختلفة او السلامي(المرتديلا) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() بتشهي شكلها صحة وهنا ويسلمو ايديكي | ||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ![]() وايديكي حبيبتي ، وان شاء الله تتهنوا وصحة وعافية على قلوبكم | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
التوست , بيتزا , ساعة , في , نصف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|