عصير الحصرم http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-2936476877.jpg المقادير : كل واحد كيلو من الحُصرم يحتاج إلى ملعقة كبيرة من الملح الصخري. الطريقة: 1. تقطع حبات الحُصرم من عناقيدها وترمي الحبات الفاسدة وتغسل وتصفى جيدا من الماء. 2. تُضرب إما بالبيد أو تُضرب بالخلاط ضربة خفيفة لاستخراج العصير ثم يصفى بمصفاة من القشور والبذور. 3. إما أن يعرض للشمس أو يرفع على نار متوسطة وتزال الرغوة كلما ظهرت أثناء الغليان. 4. يغلى لمدة ربع ساعة مع إضافة الملح. 5. يمكن أن نزيد مدة غليانه للحصول على طعم حموضة مركزة. 6. يبرد ويعبأ ويُختم ببضع قطرات من زيت الزيتون . 7. يحفظ في مكان بارد وجاف . |
رد: عصير الحصرم ما اعرفة صراحة لكن شكرا حبيبتي |
رد: عصير الحصرم الستات الكبار ترا يعرفونه |
الساعة الآن 08:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO