تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو [glow=#ccff00]أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو [/glow] المكوّنات • حليب - كوبان • عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-16-2015, 01:54 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

افتراضي أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

[glow=#ccff00]أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو
[/glow]


أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو hayahcc_1424103641_551.jpg

المكوّنات

• حليب - كوبان
• عصير ليمون حامض - ملعقتان صغيرتان
• بيض - 2
• أجنحة دجاج منظفة - 2 كيلوغرام
• دقيق - 3 أكواب
• بقسماط - كوب
• فلفل أسود مطحون طازج - ملعقة صغيرة
• زعتر مطحون مجفف - ملعقة صغيرة
• فلفل أحمر حار - ملعقة صغيرة
• ملح - ملعقة صغيرة + رشّة
• ثوم بودرة
• زيت للقلي - 4 أكواب
• صلصة باربكيو - بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- ضعي عصير ليمون الحامض والحليب في وعاء وحرّكي ثمّ أتركيه جانباً لحوالى 10 دقائق.
2- أخفقي البيض ومزيج الحليب في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حلى يصبح المزيج سلساً.
3- غمّسي أجنحة الدجاج في المزيج ثمّ غلّفي الوعاء بورق بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
4- أخلطي الدقيق والفلفل الأسود والزعتر والفلفل الأحمر وملعقة صغيرة من الملح والثوم والبقسماط في وعاء كبير بواسطة ملعقة بلاستيكية.
5- أخرجي الوعاء من الثلاجة وأزيلي أجنحة الدجاج من مزيج الحليب ثمّ غمسي كل جانح بمزيج البقسماط.

6- سخّني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة ثمّ إقلي الأجنحة حتى تنضج جيداً وتتحمر.
7- ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم وقدّميها مباشرةً على سفرتك إلى جانب صلصة الباربكيو.



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-16-2015 الساعة 08:20 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-16-2015, 10:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نور الريس

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107821
المشاركات: 3,543
بمعدل : 4.93 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نور الريس غير متواجد حالياً

عرض البوم صور نور الريس  
افتراضي رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

مع اني ما احب اللحوم ولكن شكلهم جدااا مشهي ,, يعطيكي ألف عافية


رد مع اقتباس
قديم 02-17-2015, 02:33 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فاتن بشير  
افتراضي رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

ههههه شكلك نباتية


رد مع اقتباس
قديم 02-21-2015, 11:35 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 29-3-2014
العضوية: 103030
المشاركات: 14
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
aljory0a غير متواجد حالياً

عرض البوم صور aljory0a  
افتراضي رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

احسها شيء لذييذ , ودي اجربها لكن العجز يخليني ماغير اطلب من غوزي p: ()


رد مع اقتباس
قديم 02-22-2015, 07:05 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فاتن بشير  
افتراضي رد: أجنحة دجاج مقرمشة مع صلصة الباربكيو

ربنا يفرجها


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO