02-16-2015, 11:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلقات الفلفل الأخضر بالبيضhttp://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-140e00e491.jpg http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-078a9f7871.jpg http://www.wata.cc/up/2015/01/images/w-977e64345b.jpg المكونات : 1 أو 2 من الفلفل الأخضر بيض حسب حاجتك ملح وفلفل طازج علي حسب الحاجة . الطريقة : 1- غسل وتجفيف الفلفل . حتي لو تم طهي الفلفل . فإن فكرة غسل الخضروات قبل تناولها في الطعام فكرة جيدة وصحية . 2- تقطيع الفلفل إلي حلقات علي لوح التقطيع بعرض 10 مل . وإستخدام سكين حاد ونظيف . ثم إزالة القطع البيضاء الداخليه والبذور . 3- وضع كل بيضة في وعاء بمفردها وعدم تكسيرها حتي تصبح كاملة عند وضعها في حلقات الفلفل . الطهي : 1- تسخين المقلاة علي نار هادئة ثم رش طبقة غير لاصقة عند الطهي . ترك المقلاه حتي يتم تسخينها قبل إضافة المواد الغذائية . 2- وضع حلقات الفلفل في منتصف المقلاة . وترك الحلقات حتي يتم طهيها جيداً . وتصبح ذات لون بني خفيف قبل إضافة البيض . وإذا أمكن , قم بتقليب الحلقات علي جانبيها ويتم طهيها بالتساوي . 3- وضع بيضة واحدة في منتصف كل حلقة فلفل . وترك البيضة حتي تنزلق في منتصف الحلقة . 4- الإستمرار في الطهي حتي يصبح صفار وبياض البيض صلب . 5- إستخدام الرش غير اللاصق تحت كل بيضة وكل حلقة . إزالة الحلقات بعناية من المقلاة ووضعها علي الطبق المسطح . 6- قم بإضافة الملح والفلفل حسب التذوق . نصائح : -تقديم الطبق مع شرائح الخبز المحمص . -الحفاظ علي شكل البيض بدون تكسيره حتي يظهر بشكل رائع في الحلقات . مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الأخضر , الفلفل , بالبيض , حلقات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|