هل تعرفين أنواع الخل ؟ 1. خل الأرز:ىيستقطر من الأرز وله نكهة حادة ولكن أقل حدة من خل التفاح , ويستعمل في المطبخ الياباني لتحضير السوشي, وفي بعض الصلصات والأطباق المكبوسة , ويضاف إلى جبن الصويا ويستعمل في تتبيل سلطات البقوليات والحبوب. 2. خل الشعير : يصنع من الشعير الناضج والمجفف , نكهته قوية لذا لا يشتعل في السلطات بل يضاف إلى أنواع المخللات المختلفة. 3. خل البلسميك : يستخرج من العنب , لونه أسود داكن , ويمزج مع عصير العنب ويستخدم المزيج في إعداد السلطات والصلصات ومع البيتزا والمعكرونة بأنواعها . 4. خل التفاح : يستخرج من التفاح بالطبع , لونه فاتح وطعمه لاذع , يستعمل في أنواع الصلصة والسلطات كما يستعمل لنقع اللحمة , مفيد بخسارة الوزن بتناول ملعقة صباحا مخلوطة بكوب من الماء. 5. خل القصب أو الخل الأبيض : يستخرج من قصب السكر , لونه أبيض يستخدم في السلطات والطعام , وله فوائد علاجية عديدة للإلتهابات , كما أنه مفيد جداً في التنظيف كتنظيف البقع وجلي الفرن وغيرها |
الساعة الآن 11:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO