02-10-2015, 02:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البرازق ، الصابلي المغربيhttp://www.foxpic.com/Vu2IL7EW.jpg المكونات 3 كاسات طحين كاسة وربع سكر بودرة بيضة ظرف بايكينغ باودر كاسة سمنة / أو نص سمنة نص زبدة / يمكن تحتاجي أقل ، إلى أن تشعري أن العجينة تماسكت الطريقة يعجبنوا معاً ، ومن ثم شكليها كما تشائين وغطي وجهها بالسمسم (السمسم حمصيه مسبقاً بمقلاية على النار بدون إضافة أي شيء عليه حتى يشقر قليلا ومن ثم استخدميه على وجه البرازق ) ادخليها إلى الفرن حتى تبدأ بأخذ اللون الأشقر صحة وهنا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , البرازق , الصابلي , المغربي , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|