العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

طريقة عمل البرازق ، الصابلي المغربي

طريقة عمل البرازق ، الصابلي المغربي http://www.foxpic.com/Vu2IL7EW.jpg المكونات 3 كاسات طحين كاسة وربع سكر بودرة بيضة ظرف بايكينغ باودر كاسة سمنة / أو نص سمنة

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-10-2015, 02:03 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل البرازق ، الصابلي المغربي





http://www.foxpic.com/Vu2IL7EW.jpg


المكونات

3 كاسات طحين
كاسة وربع سكر بودرة
بيضة
ظرف بايكينغ باودر
كاسة سمنة / أو نص سمنة نص زبدة / يمكن تحتاجي أقل ، إلى أن تشعري أن العجينة تماسكت


الطريقة

يعجبنوا معاً ، ومن ثم شكليها كما تشائين وغطي وجهها بالسمسم

(السمسم حمصيه مسبقاً بمقلاية على النار بدون إضافة أي شيء عليه حتى يشقر قليلا
ومن ثم استخدميه على وجه البرازق )

ادخليها إلى الفرن حتى تبدأ بأخذ اللون الأشقر


صحة وهنا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO