طريقة عمل البرازق ، الصابلي المغربي http://www.foxpic.com/Vu2IL7EW.jpg المكونات 3 كاسات طحين كاسة وربع سكر بودرة بيضة ظرف بايكينغ باودر كاسة سمنة / أو نص سمنة نص زبدة / يمكن تحتاجي أقل ، إلى أن تشعري أن العجينة تماسكت الطريقة يعجبنوا معاً ، ومن ثم شكليها كما تشائين وغطي وجهها بالسمسم (السمسم حمصيه مسبقاً بمقلاية على النار بدون إضافة أي شيء عليه حتى يشقر قليلا ومن ثم استخدميه على وجه البرازق ) ادخليها إلى الفرن حتى تبدأ بأخذ اللون الأشقر صحة وهنا |
الساعة الآن 03:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO