01-12-2013, 11:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
اكواب التوست اللذيذةالمقادير: 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية الحشوة: جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر ) 1/4 ربع كوب ماء 10 بيضات 2 ملعقة كبيرة زبدة مرتديلا دجاج او لحم ملح وفلفل اسود الطريقة:- نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف - نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف - ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة - نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر ( اكواب ) ونلف كل قطعة توست ويكونون من الخارج وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر -الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى - ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا - باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين - نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا - نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة - يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا - يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق - تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا ( حوالي دقيقة ) - نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد ( + ) تؤكل وهي ساخنه ممكن نسوي الحشوه العاديه مثل / الدجاج او لحم مفروم او اي حشوهـ حابينها مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
01-12-2013, 11:58 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
01-13-2013, 01:37 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||