العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اكواب التوست اللذيذة

اكواب التوست اللذيذة المقادير: 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية الحشوة: جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-12-2013, 11:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نرجس
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور نرجس  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-11-2013
العضوية: 9783
الدولة: جــــــــــــــــــــدة
المشاركات: 254
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نرجس غير متواجد حالياً

منقول

اكواب التوست اللذيذة


المقادير:

12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير

1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة:

جبن شرائح ( الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر )

1/4 ربع كوب ماء

10 بيضات

2 ملعقة كبيرة زبدة

مرتديلا دجاج او لحم

ملح وفلفل اسود


الطريقة:-

نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين

حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف

- نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف

- ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة

- نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة) المخصصة اللي فيها حفر ( اكواب )

ونلف كل قطعة توست ويكونون من الخارج وندخلها في الحفر

وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر

-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى

- ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا

- باقي الجبن حوالى 5 او 6 قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين

- نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا

- نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة

- يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا

- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض

ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق

- تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا ( حوالي دقيقة )

- نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ

ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا

ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد ( + )

تؤكل وهي ساخنه



ممكن نسوي الحشوه العاديه مثل / الدجاج او لحم مفروم

او اي حشوهـ حابينها


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 01-12-2013, 11:58 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-13-2013, 01:37 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO