بسكويت سابليه محشي توفي ومربى فراولة ، بالصور http://www.foxpic.com/VHw5JJnK.jpg http://www.foxpic.com/V0rYkbb2.jpg وهذا شكل القطاعات ، موجود منه في المولات http://www.foxpic.com/V0lJd0d3.jpg المكونات ٢٠٠غرام زبدة لينة تلت رباع الكوب سكر بودرة كوبين وربع دقيق ابيض منخول نصف ملعقه صغيرة باكمبودر بياض بيضه ربع ملعقه فانيليا الطريقة نخفق الزبدة حتى تصبح كريمه ثم نضع السكر ونخفقه معها حتى يصبح نافش وكريمي ثم نضع بياض البيضه والفانيليا ونخفقهم حتى يختلطو جيدا ثم بملعقه خشبيه نعجن الدقيق المنخول مع الباكمبودر بالتدريج يعني نضع قليل من الدقيق ونحرك حتى انتهاء الكمية ثم نضع العجينة بكيس نايلن بالثلاجه لمدة ساعه ثم نبدأ العمل بها نفرد دقيق على سطح الطاولة ثم نمد العجينه ونجعلها بارتفاع نص سم ونقطعها بالقطاعات المناسبه للسابليه ونخبزها بفرن محمى على درجه حرارة ١٨٠ لمدة ١٠دقائق حتى تزهر الاطراف من الاسفل ولاتحتاج الى تحمير من أعلى ونتركها تبرد ثم نحشيها اما بالتوفي المكرمل او بمربى الفراولة وذلك حسب الرغبة لتحضير التوفي في المنزل احضري علبة نستله " حليب مكثف ومحلى " وانزعي الورقة ، ثم ضعيها في الماء على النار لمدة ساعتين ، وكل ما قلت الماء ، اضيفي كمية من الماء كافية لتغطي العلبة ، ثم افتحيها واحصلي على توفي لزيز أو استخدمي طنجرة الضغط لتقليل الوقت بالعافية للجميع |
رد: بسكويت سابليه محشي توفي ومربى فراولة ، بالصور حلو كثير يسلمو |
رد: بسكويت سابليه محشي توفي ومربى فراولة ، بالصور الله يسلمك حبيبتي |
رد: بسكويت سابليه محشي توفي ومربى فراولة ، بالصور مشكورة شكله جنااان |
الساعة الآن 02:39 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO