02-04-2015, 06:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الكوسا[glow=#ff0000]شوربة الكوسا[/glow] المقادير مرقة خضراوات أو دجاج ,3 أكواب سمن , ملعقة كبيرة كراث مقطع, كوب بازيلاء خضراء , كوب حليب دافئ , كوب كريمة , كوب جزر مقطع,2 حبة بصل مقطع,1.50 حبة كوسا مقطعة,3 حبات جوز الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة حبهان , حبة ريحان مقلي , حسب الرغبة طريقة التحضير - يشوح البصل في السمن، ثم تضاف له الكوسا، الجزر، الكراث والبازلاء. - يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة. - عندما تنضج الخضراوات يضاف الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلي غلوة واحدة. - تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع عن النار. - يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً. - يضاف جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم شوربة الكوسا ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|