شوربة الكوسا [glow=#ff0000]شوربة الكوسا[/glow] المقادير مرقة خضراوات أو دجاج ,3 أكواب سمن , ملعقة كبيرة كراث مقطع, كوب بازيلاء خضراء , كوب حليب دافئ , كوب كريمة , كوب جزر مقطع,2 حبة بصل مقطع,1.50 حبة كوسا مقطعة,3 حبات جوز الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة حبهان , حبة ريحان مقلي , حسب الرغبة طريقة التحضير - يشوح البصل في السمن، ثم تضاف له الكوسا، الجزر، الكراث والبازلاء. - يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة. - عندما تنضج الخضراوات يضاف الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلي غلوة واحدة. - تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع عن النار. - يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً. - يضاف جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم شوربة الكوسا ساخنة. |
الساعة الآن 04:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO