02-03-2015, 03:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفريكة باللحم[glow=#ff0000]شوربة الفريكة [/glow] المقادير [/glow]ملح , ملعقة صغيرة فريكة ,0.75 كوب فلفل أسود , ملعقة صغيرة بصل , حبة هيل ,3 حبة زيت نباتي ,0.25 كوب لحمة ,0.5 كيلو ماء ,5 كوب [glow=#ff0000] طريقة التحضير [/glow]- تغسل الفريكه جيداً. - يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل. - تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً. - تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها. - يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج. - تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
02-03-2015, 03:56 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: شوربة الفريكة باللحم كتيير بحبها شوربة الفريكة ولكن بدجاج لا أحب اللحم | ||||||
02-04-2015, 07:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: شوربة الفريكة باللحم | ||||||