العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الفريكة باللحم

شوربة الفريكة باللحم [glow=#ff0000]شوربة الفريكة [/glow] [glow=#ff0000] المقادير [/glow] ملح , ملعقة صغيرة فريكة ,0.75 كوب فلفل أسود , ملعقة صغيرة بصل , حبة هيل

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-2015, 03:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.34 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

Thumbs up

شوربة الفريكة باللحم




شوربة الفريكة باللحم hayahcc_1422962691_400.gif

[glow=#ff0000]شوربة الفريكة


[/glow]
[glow=#ff0000]
المقادير
[/glow]

ملح , ملعقة صغيرة
فريكة ,0.75 كوب
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
بصل , حبة
هيل ,3 حبة
زيت نباتي ,0.25 كوب
لحمة ,0.5 كيلو
ماء ,5 كوب


[glow=#ff0000]
طريقة التحضير
[/glow]
- تغسل الفريكه جيداً.
- يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل.
- تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً.
- تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها.

- يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج.

- تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم.

شوربة الفريكة باللحم hayahcc_1422962691_317.gif


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 02-03-2015, 03:56 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: شوربة الفريكة باللحم

كتيير بحبها شوربة الفريكة ولكن بدجاج لا أحب اللحم


رد مع اقتباس
قديم 02-04-2015, 07:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة


افتراضي رد: شوربة الفريكة باللحم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الريس مشاهدة المشاركة
كتيير بحبها شوربة الفريكة ولكن بدجاج لا أحب اللحم

وأنا بحبها كتيييييير لزيزة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO