شوربة الفريكة باللحم [glow=#ff0000] المقادير [/glow]ملح , ملعقة صغيرة فريكة ,0.75 كوب فلفل أسود , ملعقة صغيرة بصل , حبة هيل ,3 حبة زيت نباتي ,0.25 كوب لحمة ,0.5 كيلو ماء ,5 كوب [glow=#ff0000] طريقة التحضير [/glow]- تغسل الفريكه جيداً. - يفرم البصل ناعماً ويقلب بالزيت إلى أن يذبل. - تضاف إليه اللحمة وتقلب جيداً. - تضاف الفريكة إلى اللحمة وتقلب معها. - يضاف الماء والملح والبهار وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج. - تسكب في أطباق الشوربة وتزين بقليلٍ من الكزبرة أو البقدونس المفروم. |
رد: شوربة الفريكة باللحم كتيير بحبها شوربة الفريكة ولكن بدجاج لا أحب اللحم |
رد: شوربة الفريكة باللحم اقتباس:
وأنا بحبها كتيييييير لزيزة |
الساعة الآن 04:37 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO