11-17-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أسياخ تكة تندوريأسياخ تكة تندوري , طريقة عمل أسياخ تكة تندوري أسياخ تكة تندوري , طريقة عمل أسياخ تكة تندوري سوف تحتاجين إلى: 9 قطع لحم ستيك ريب آي النقيع: 1كوب زبادي 3 فصوص ثوم 1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم 1 1/2 ملعقة شاي جارام ماسالا 1 1/2 ملعقة شاي كمون 1 ملعقة شاي كزبرة 1/2 ملعقة شاي بذور الشمار 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود 1 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام كزبرة طازجة 1/2 ملعقة شاي تشيلي بودرة 2 ملعقة شاي عصير ليمون 1 ملعقة شاي ملح سوف تقومين بـ: ضعي مقادير الخليط في الخلاط، اخلطيها حتى تنعم جيدا. قطعي اللحم إلى مكعبات. ضعيها في النقيع واخلطيها جيدا. · ضعيها في الثلاجة طوال الليل، أو على الأقل مدة 1 ساعة. · شكيها في الأسياخ الخشبية، اشويها على الشواية تقريبا مدة 8-10 دقائق. · قدميها مع سلطة الزبادي وشاتني الكزبرة، وبجانبها الأرز الأبيض أو خبز الشباتي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
02-03-2015, 04:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أسياخ تكة تندوري شهية جدا | ||||||
02-03-2015, 10:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: أسياخ تكة تندوري الله يبارك فيك | ||||||