01-11-2013, 07:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
معكرونة باللحمة والبقدونسمعكرونة باللحمة والبقدونس < المقادير: علبة معكرونة سباغيتي نصف كيلو لحمة مفرومة مبهرة ومقلية مع البصل والصنوبر معيار من البشمل (مقدار خمسة أكواب) كوب بقصمات ظرف جبنة موزريلا < الطريقة: 1- نسلق علبة معكرونة سباغيتي، ثم نغسلها ونصفيها ونضعها جانبا. 2- نحضر لحمة مقلية مع البصل، ونحضر جاط فخار ونضع به قليلا من المازولا. 3 - نملح المعكرونة ونضع طبقة في قاع الجاط ثم نضع طبقة اللحم ونضع فوقها البقدونس المفروم ثم طبقة أخرى رقيقة من المعكرونة. 4 - نحضر مقدار خمسة أكواب من البشامل الرخو ونضيفه الى المعكرونة، ثم نضع جبنة الموزريلا على الوجه ونضع فوقها طبقة جيدة من البقصمات وندخل المعكرونة الى الفرن لمدة نصف ساعة. 5 - من الممكن إضافة الجبنة والبقصمات على وجه المعكرونة بعد أن يكتمل الشوي حتى لا تحترق الجبنة ونعيد إدخال المعكرونة إلى الفرن مدة خمس دقائق لكي نحمر الوجه. < مقدار البشامل والطريقة: قالب زبدة 5 أكواب من الحليب 5 ملاعق من الطحين نضع الزبدة في طنجرة حتى تذوب ونضع فوقها الطحين ونحرك بسرعة ثم نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم نملح البشامل قليلا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-11-2013, 09:26 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمت يداك . | ||||||
01-12-2013, 12:09 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الايادى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
معكرونة , باللحمة , والبقدونس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|