تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

باذنجان محشي باللحم

باذنجان محشي باللحم المقادير: كيلو باذنجان صغير 2 اوراق لحم مفروم بهار، فلفل، قرفة ، ملح ثلاث بصلات متوسطة الحجم صنوبر حسب الطلب زيت للقلي

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-29-2015, 08:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

افتراضي باذنجان محشي باللحم



المقادير:

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

باذنجان محشي باللحم hayahcc_1422549173_427.gif

الطريقة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير الحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع الحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز

باذنجان محشي باللحم hayahcc_1422549173_953.jpg

وبالهناء والشفاء


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-29-2015, 09:37 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية

التسجيل: 27-1-2015
العضوية: 108456
المشاركات: 10
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
غيمه وسما غير متواجد حالياً

عرض البوم صور غيمه وسما  
افتراضي رد: باذنجان محشي باللحم

يمي يمي
بارك الله فيك



رد مع اقتباس
قديم 01-31-2015, 05:13 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,585
بمعدل : 6.43 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

عرض البوم صور فاتن بشير  
افتراضي رد: باذنجان محشي باللحم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غيمه وسما مشاهدة المشاركة
يمي يمي
بارك الله فيك

صحتييين حبيبتي بالهنا والشفا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO