باذنجان محشي باللحم المقادير: كيلو باذنجان صغير 2 اوراق لحم مفروم بهار، فلفل، قرفة ، ملح ثلاث بصلات متوسطة الحجم صنوبر حسب الطلب زيت للقلي الطريقة :- **نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير الحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع الحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات . **نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد . ** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز وبالهناء والشفاء |
رد: باذنجان محشي باللحم يمي يمي بارك الله فيك |
رد: باذنجان محشي باللحم اقتباس:
صحتييين حبيبتي بالهنا والشفا |
الساعة الآن 04:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO