01-29-2015, 02:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
حلو المانجا البارد4/3 كوب مانجا مثلجة 2 علبة جلي مشمش مذوبة في 4/3 كوب ماء دافئ 2 علبة قشطة 2 ملعقة سكر تخلط هذه المقادير وتوضع في القوالب المناسبة وتوضع في البرّاد مدة ساعتين تقريبا حتى تجمد. مقادير الطبقة الثانية: 2/1 كوب مانجا 1 علبة جلي مشمش 2/1 كوب ماء دافئ ملعقة طعام سكر نخلطهم جيدا ثم نقوم بصبها فوق الطبقة الأولى وتوضع في البراج حتى تجمد ملاحظة : يمكن استخدام أي فاكهة أخرى وليس فقط المانجا وبالهناء والشفاااء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|