01-29-2015, 12:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كرابيج حلبالمكونات - كوبان من السّميد - كوب طحين - نصف معلقة صغيرة من بايكربونات الصّوديوم - كوب من القطر السميك - ثلاث معالق من زيت سمسم - نصف معلقة صغيرة فانيلا - نصف معلقة يانسون - نص معلقة شومر - بيضة واحدة - نصف كوب زيت طريقة الإعداد : اخلطي عزيزتي كل من السّميد والطّحين والشّومر واليانسون وبيكربونات الصوديوم والفانيلا، ثم أضيفي لها الزيت، وقومي بخلطهم جيدا وبعدها أضيف البيض للمكونات . عليك بإضافة الماء حتي تصبح العجينة طرية ولينة ، ثم أصنعي عدد من الكريات الصغير وأفردي كل كرة من الككرييات على منخل أو شبك مناسب ، وبعدها لفي الكرات على شكل اسطوانات ثم قومي بقليها في زيت غزير، بعد أن تصفيها من الزيت أغمسيها في القطر وأستمتع بالطعم العذب لها . مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
حلب , كرابيج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|