01-28-2015, 03:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السمك السنجاريالمقادير سمكة قاروص مخلية من الشوك ملح فلفل كمون ثوم 2/1 كوب زيت ذرة 2/1 كوب عصير ليمون “للزينة "جمبرى مخلى طريقة التحضير تتبل السمكة بالتوابل السابقة احضرى صينية قومى بوضع السمكة المتبلة فيها أضيفى اليها الزيت وعصير الليمون ضعى الصينية على نار متوسطة حتى تمام النضج مع مراعاة أن السمك لا يأخذ وقت فى النضج . بعد ذلك تدخل الفرن تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبى وتقدم مع الصوص الناتج منها وتزين بــ الــ Sea Food قدمى طبق السمك مع الأرز بالجمبرى و بلح البحر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
02-21-2015, 11:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: السمك السنجاري مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||