01-27-2015, 10:35 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فول مدمس ولا أطيبالفول المدمس لا يخلو منه فطور مصري أو شامي فتجدونه دائماً مع صحن الحمص وأقراص الفلافل على وجبة الفطور أو العشاء http://www.foxpic.com/VXUMUfkL.jpg المقادير علبة فول مدمس نصف ليمونة ملعقة كبيرة طحينة فصين ثوم رشة ملح حبة بندورة صغيره مقشرة بقدونس مفروم للتزين " حسب الرغبة " الطريقة سخّني الفول مع ماءه جيدا دقي الثومة جيدا دقي معه الفول جيدا اضيفي ماء الفول وعصرة ليمون وملعقتين الطحينة اضيفي البندورة المفرومه ناعما اخلطيه جيدا واسكبيه في طبق التقديم يرش بزيت الزيتون ورشة البقدونس للتزيين ويؤكل مع الخبز العربي وبالهناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|