العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة طبخ ورق الملفوف

طريقة طبخ ورق الملفوف http://www.foxpic.com/V0uObbna.jpg ورق الملفوف من الأكلات الشهية خاصة في فصل الشتاء المقادير: 1. ملفوفة متوسطة الحجم (كيلو ونصف). 2. كأس ونصف من

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-26-2015, 09:36 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية Eng Dina
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور Eng Dina  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-12-2014
العضوية: 107851
المشاركات: 2,698
بمعدل : 0.79 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
Eng Dina غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة طبخ ورق الملفوف



http://www.foxpic.com/V0uObbna.jpg

ورق الملفوف من الأكلات الشهية خاصة في فصل الشتاء

المقادير:

1. ملفوفة متوسطة الحجم (كيلو ونصف).
2. كأس ونصف من الأرز.
3. نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم والخالي من الدسم.
4. نصف كوب من الزيت النباتي.
5. ملح بهار قرفة حسب الطلب.
6. رأس ثوم كامل ( اختياري )

طريقة التحضير:

1. يسلق ورق الملفوف بالماء المغلي مدة دقيقة.

2. تقطع العروق البارزة من أوراق الملفوف.

3. يقلب الأرز والزيت ويضاف إليه اللحم والملح والتوابل ويحرك الخليطا بضع دقائق.

4. تحشى أوراق الملفوف وتصف في القدر بعد وضع طبقة من عروق الملفوف في قاع القدر، وتنثر أسنان الثوم بين طبقات الملفوف.

5. يغمر الملفوف المحشي بالماء المغلي ويوضع على نار هادئة ويترك حتى يجف الماء.

6. يقدم ورق الملفوف مع الخبز العربي والليمون


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO